Dîner-débat exceptionnel autour du Collège Culinaire de France (CCF)

20 attendees and 3 interested
Sorry, this content is not available in English
Le Cercle Terroirs et Territoires en Transformation (TTT),
en partenariat avec le Club Gourmets et Sciences Po Millésimes,

a le plaisir de vous inviter à un

Dîner débat exceptionnel autour du Collège Culinaire de France (CCF)
au restaurant le Patio Opéra, membre du CCF
 
Le CCF, crée en 2011 par 15 chefs emblématiques (dont Alain Ducasse, Paul Bocuse, Joel Robuchon, Michel Guérard et Michel Troisgros), regroupe un collectif indépendant de 3000 membres, artisans culinaires engagés (restaurants, producteurs, commerces de bouche, écoles professionnelles) 

Nous partagerons et débattrons sur ces enjeux et défis pour une alimentation de qualité avec les transformation collectives que cela implique pour chacun (transparence, traçabilité, saisonnalité, services, vins et boissons, implication de la chaine…).

Seront avec nous Valérie Saas Lovichi, directrice Patio Opera, membre du Crio (CCF), Vice Présidente GRH IDF, membre d'Ethic Ocean et Christian Regouby, délègue général du CCF. 
Dîner
Released on: Cercle Terroirs et Territoires en Transformation
Ticket Sales end date Left Price
Tarif non adhérent
-
-
80,00 €

Patio Opéra

5, Rue Meyerbeer 75009 PARIS

Please log in to see or add a comment

Suggested events

Thu.

03

Jul

Dîner littéraire : le livre que vous recommandez pour les vacances

L'heure gourmande

PARIS

Thu.

19

Jun

Dîner littéraire : les romans qui ont eu un prix

L'heure gourmande

PARIS

Wed.

18

Jun

Dîner cinéma avec Nelly Quettier, monteuse française

L'Heure Gourmande

Paris