Tradition dans la vie de notre club avant la pause estivale, le repas de la Paulée clôturera notre saison 2024-2025.
Le principe : chaque participant apporte une bouteille à partager. Bouteille sur un thème changeant chaque année.
Après avoir parcouru la portion septentrionale du Rhône en octobre dernier, nous vous proposons de partir à la découverte de sa partie méridionale.
Direction les vins rouges du Rhône Sud !
Loin de se limiter au Châteauneuf-du-Pape et son terroir de galets roulés, le Rhône Sud brille par sa diversité. De Gigondas à Vacqueyras en passant par Lirac ou Cairanne, chaque appellation révèle une personnalité unique, reflet d’un savoir-faire ancestral et d’un terroir vibrant. Une invitation à un voyage sensoriel entre grenache, syrah, carignan, mourvèdre, counoise et autre cinsault.
Et si vous êtes tentés par un pas de côté, n’hésitez pas nous faire découvrir vos pépites du Lubéron et de Tavel (dans ce cas rosé autorisé !).
Merci d’apporter une bouteille assez fraîche car avec les températures actuelles les vins montent vite en température.
Un dernier détail : comme de coutume, nous nous retrouvons au restaurant Le Petit Verdot, propriété d’Hidé Ishizuka, grand connaisseur de vins. Pour une cuisine franco-française, aux inclinaisons nippones évidentes.
Inscrivez-vous sans tarder afin de partager la soirée traditionnellement la plus longue et la plus conviviale de l’année.
Fabrice Pomiers
Président de Sciences Po Millésimes
Billet | Fin de vente | Restants | Prix |
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Non-adhérent
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120,00 €
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