Le Cercle Terroirs et Territoires en Transformation (TTT),
en partenariat avec le Club Gourmets et Sciences Po Millésimes,
en partenariat avec le Club Gourmets et Sciences Po Millésimes,
a le plaisir de vous inviter à un
Dîner débat exceptionnel autour du Collège Culinaire de France (CCF)
au restaurant le Patio Opéra, membre du CCF
Dîner débat exceptionnel autour du Collège Culinaire de France (CCF)
au restaurant le Patio Opéra, membre du CCF
Le CCF, crée en 2011 par 15 chefs emblématiques (dont Alain Ducasse, Paul Bocuse, Joel Robuchon, Michel Guérard et Michel Troisgros), regroupe un collectif indépendant de 3000 membres, artisans culinaires engagés (restaurants, producteurs, commerces de bouche, écoles professionnelles)
Nous partagerons et débattrons sur ces enjeux et défis pour une alimentation de qualité avec les transformation collectives que cela implique pour chacun (transparence, traçabilité, saisonnalité, services, vins et boissons, implication de la chaine…).
Seront avec nous Valérie Saas Lovichi, directrice Patio Opera, membre du Crio (CCF), Vice Présidente GRH IDF, membre d'Ethic Ocean et Christian Regouby, délègue général du CCF.
Dîner
Diffusé sur :
Cercle Terroirs et Territoires en Transformation
Billet | Fin de vente | Restants | Prix |
---|---|---|---|
Tarif non adhérent
|
-
|
-
|
80,00 €
|